Fermented Tofu

Fermented Tofu

CHF 4.50

Tofu fermenté Wangzhihe – une spécialité chinoise audacieuse au goût intense, idéale pour les amateurs de street food relevée.

2 en stock

Le tofu fermenté Wangzhihe est une spécialité chinoise aussi connue sous le nom de stinky tofu (« tofu puant »), réputée pour son arôme puissant. Ce tofu est fermenté naturellement dans une saumure traditionnelle, développant une saveur unique, à la fois salée, terreuse et complexe. Très populaire dans les rues de Chine, il peut être frit, mijoté ou utilisé comme condiment dans des plats riches. Ce bocal en verre permet de conserver l’authenticité du produit tout en facilitant son utilisation en cuisine.

Conseil d’utilisation : Bien rincer avant cuisson. Excellent pané, frit, ou ajouté à des soupes épicées.

Commentaires

    Soyez le premier à laisser votre avis sur “Fermented Tofu”

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *